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Des sols de boucherie solides et résistants

Les exigences en ce qui concerne l’hygiène dans l’industrie alimentaire deviennent de plus en plus sévères. Vous connaissez sans doute le secteur comme aucun autre. Votre boucherie pose également des exigences individuelles à la finition de sol. Remmers Crete est résistant aux charges quotidiennes, comme des charges d’impact, des chocs, de fortes forces de frottement, des produits chimiques et des substances agressives.

Remmers propose une large gamme de sols synthétiques innovants pour ce secteur. Au fil des ans, la société Remmers a acquis une grande connaissance et une grande expérience dans le développement, la production et l'application des sols synthétiques.

Cela fait du Remmers un partenaire très recherché par les entreprises de ce segment de l'industrie alimentaire. Ils peuvent être sûrs que, grâce aux connaissances et à l'expérience de Remmers, les sols répondent aux critères d'hygiène et de sécurité les plus stricts, y compris les normes HACCP.

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Les avantages d'un sol de boucherie

  • Approuvé HACCP
  • Pose rapide de la chape
  • Chape étanche
  • Sécurité alimentaire
  • Peut être chargé mécaniquement et résiste à des températures élevées
  • Résistant aux produits chimiques et aux agents de nettoyage agressifs
  • Neutre sur le plan de l'odeur et du goût
  • Anti-glisse
  • 100% sans couture


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Exigences pour le sol

Les sols en résine Remmers répondent à diverses exigences.

Une forte & excellente protection

Crete PU de Remmers peut être utilisé pour de nombreuses applications dans lesquelles les sols en résine synthétiques conventionnelles ne sont pas adéquats. Le système à trois composants est résistant à des charges thermiques, mécaniques et chimiques élevées. Le sol ne contient pas de substances dangereuses et satisfait de cette façon à toutes les conditions et directives en vigueur relatif à la législation pour l’alimentation et les marchandises HACCP.

Chaque sol de ciment PU de Remmers dispose d’une application spécifique. On opte pour Crete SL 80 pour les endroits qui sont moins soumis à des charges, par exemple dans l’espace de travail de votre boucherie. Dans des locaux avec des températures élevées, on utilise Crete BL 120.

Remmers offre également une solution pour l’aménagement de votre magasin: est-ce que vous préférez un sol design avec finition métallique ou plutôt une solution sans jointure et fioritures et qui étouffe le son? Vous avez le choix!

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  • Rouge

    Couleur Crete 201

  • Ocre

    Couleur Crete 102

  • Gris moyen

    Couleur Crete 742

  • Vert

    Couleur spéciale Crete 611

  • Bleu

    Couleur spéciale Crete 515

  • Beige

    Couleur spéciale Crete 114

Différentes applications

Les systèmes de revêtement de sol Remmers pour l'industrie alimentaire sont physiologiquement inoffensifs, antidérapants, résistants à la température, sans joints et nécessitant peu d'entretien. En outre, ils sont peu émissifs selon les directives de la Commission pour l'évaluation sanitaire des produits de construction (AgBB). En combinaison avec une excellente résistance à divers ingrédients alimentaires agressifs, les revêtements de sol Remmers répondent idéalement à toutes les exigences des revêtements de sol dans l'industrie alimentaire.

À l'endroit où vos produits de viande sont (pré)cuits et où une température élevée est perceptible, le système SR Floor CR 80 est utilisé pour absorber la chaleur des fours de cuisson et des fumoirs.